RAÇÃO QUALIDAY GATOS ADULTOS FRANGO E ARROZ 10,1KG

R$ 169,90

1 em estoque

Descrição

– Indicada para gatos;
– Para gatos adultos acima de 12 meses de idade;
– Melhor digestão do alimento;
– Saúde da flora intestinal;
– Beleza da pele e pelagem;
– Sem corantes;
– PH urinário adequado e prevenção de cálculos;
– Disponíveis em embalagens de 1kg, 3kg e 10,1kg.

Especificações
Idade
Adulto
Linha
Premium Especial
Pet
Gatos
Sabor
Frango e arroz
Apresentação
Disponíveis em embalagens de 1kg, 3kg e 10,1kg
Quantidade Diária Recomendada
2kg a 3kg – 50g a 65g
4kg a 5kg – 80g a 90g
6kg a 7kg – 105g a 115g
*Referência: 01 copo de 250 ml = aproximadamente 100g de Qualiday Cat Frango.

Níveis de Garantia
Umidade (máx): 100,00 g/kg (10,00%); Proteina Bruta (min): 310,00 g/kg (31,00%); Extrato Etéreo (min): 120,00 g/kg (12,00%); Matéria Fibrosa (max): 30,00 g/kg (3,00%); Matéria Mineral (max): 80,00 g/kg (8,00%); Calcio (max): 14,00 g/kg (1,40%); Calcio (min): 8.000,00 mg/kg (0,80%); Fosforo (min): 8.000,00 mg/kg (0,80%); Sodio (min): 2.000,00 mg/kg (0,20%); Acido linoléico 6 (min): 25,00 g/kg (2,50%); Acido linolênico 3(min): 1.800,00 mg/kg (0,18%); Mananoligossacarideo (min): 1.000,00 mg/kg (0,10%); Extrato de Yucca (min): 300,00 mg/kg (0,03%); Energia Metabolizável: 3.812 kcal/ kg

Composição
Farinha de vísceras de aves, quirera de arroz, óleo de frango, óleo de salmão, milho integral moído, levedura seca de cervejaria, ovo desidratado, semente de linhaça, farelo de glúten de milho 60, hidrolisado de vísceras de aves, polpa de beterraba, selênio orgânico, zinco orgânico, extrato de yucca, zeolita, palatabilizante a base de fígado de suíno, cloreto de sódio (sal comum), prebiótico (mananoligossacarídeo – MOS, frutoligossacarídeo- FOS), fosfato bicálcico, cloreto de potássio, ácido fosfórico, cloreto de colina, DL- metionina, taurina, biotina, vitamina A, vitamina D3, vitamina E, vitamina K3, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, niacina, ácido pantotênico, ácido fólico, ferro, cobre, manganês, zinco, iodo, selênio, zinco aminoácido quelatado, antioxidante (BHA e BHT) e ácido propiônico. Espécies modificadoras de genes: milho e soja: Agrobacterium tumefasciens, Bacillus thuringiensis, milho: Streptomyces viridochromogenes.